Divagações

A vida com suas nuances e fatos

Me leva pra certas reflexões

Que somos produtos de nossos atos

Das atitudes e das reações

Se todos somos livres pra poder agir

Devemos aceitar consequências

Portanto é muito bom saber se dirigir

Policiar-se no que faz e o que pensa

Muitos agem sem a razão

Vão no impulso e botam tudo a perder

A sabedoria é o que blinda o coração

É bem difícil de conseguir vencer

Lutas são árduas e exigem o equilíbrio

Pra saber escolher o próximo passo

Se for sentir use também o raciocínio

Certos dilemas eu sei exige resultado

Mas veja bem a vida nos ensina

A alma sempre vem nos dar respostas

Pra conseguir trilhar a nossa sina

Devemos arriscar e vencer essa aposta!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/07/2022
Código do texto: T7563052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.