Motivação

O meu vigor

está na força de vontade

na garra

na motivação

na vontade de ser

no inacabável

no incompleto

na energia

inabalável

do impossível

Interações:

- Jacó Filho

Tempestade que nos arranca dos lençóis,

Agita a vida e as transforma em aventuras...

Espírito inquieto, capaz de fazer loucuras...

Calor da luz que movimenta os girassois.

Canta na mente que somos um universo,

Nos dá do corpo, seu peso e sua medida...

Ela é quem traz nossa alma para a vida...

Nos lembra sempre do verão após o inverno...

Faz o trabalho nos refletir nos resultados,

Ainda o transforma num evento prazeroso...

Ela é de Deus, um instrumento poderoso...

Na evolução e preservação do meu legado...

É o fio de prata que conecta corpo e alma...

É o combustível que nos tira da inércia...

O mediador que elimina as controvérsias...

Nos acelera sem fazer perder a calma...

Em sua ausência, respirar não faz sentido...

Qualquer esforço nos provoca muita dor...

Perde-se a noção da alegria, do amor.

O calendário registra um tempo perdido...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 20/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7563598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.