Retrato

Tu és retrato

Do meu interior

Estampado na parede gélida

Do meu quarto

O qual já não sai mais

Nos sonhos te vejo

Velejo em alto mar

Procurando sua paz

Nos desertos percorri

Tudo aquilo que é árido

E finalmente entendi

Essa distância que assola

Quanto mais vou ao desencontro

Mais encontro seu retrato

Aquele que serenamente

Decora meu gélido quarto