- Ingratidão!

Nessa vida atribulada em que somos envolvidos

não existe tempo para a ingratidão, pois que ela não existe,

ingratidão é conversa fiada, pois que ninguém poderá

ser taxado de ingrato(a). quem ajuda ou foi ajudado

sempre quis bem ao próximo no instante que agiu,

nunca deverá esperar algo em troca ou agradecimentos,

fez por que quis ou recebeu porque assim estava escrito.

Ninguém poderá mudar o destino em nossa vida.

“Ontem foi, hoje é e amanhã será!”

___________________________________________________________________________________________________________

Lauro Paixão

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/07/2022
Código do texto: T7564420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.