Vácuo

Pensamento feito música

A soar e divagar

Pelo abstrato atemporal

Da memória

Visualiza

Do pensamento os acordes

Revitaliza

Da mente suas crenças

Reprogramação

Do ser

Sem perder a essência

Recriar.