A Alberto Caeiro

O olhar ainda é o mesmo

O sentir também

As únicas coisas que mudaram

Foram o jeito de ver

E de sentir quando se enxerga

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 28/11/2007
Código do texto: T756508