FELICIDADE, SIM EXISTE...

Felicidade, sim, temos...!

temos todos os dias

porém, não ampla, absoluta...

já que é breve, fugidia...

Mas nós a temos...

nos momentos felizes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566532
Classificação de conteúdo: seguro