Retalhos de vida...

SoniaS

 

Pequenos retalhos...

Horas de paixão,

Pela vida...

Pelo nosso amor,

Pela evolução!

 

Minutos que representam dias...

Sabores incomparáveis!

Companhias agradáveis.

Tempos da infância.

Das doces lembranças.

Dos amigos queridos

Até dos indesejáveis!

 

Da paixão por aquela pessoa,

Que fazia disparar o coração...

Da música preferida...

Aquela que nos arrepiava então...

 

Ah! Juventude que sabia tudo...

Pequenos...grandes retalhos...

Vida, você é esta grande colcha de retalhos...

Vividos,

Sofridos,

Alegres,

Coloridas de cinza

Ou mesmo daquele tal vermelho

Que incendeia o coração!

 

Vida você é este caminho florido

Feita de retalhos de vivências,

Que colorem como uma bandeira

O desfraudar do nosso coração!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 24/07/2022
Código do texto: T7566641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.