Hoje

Por que hoje?

Porque hoje é todo dia!

Hoje nos faz lembrar

Por tantas vezes

O que foi em outros dias

Tudo que nos fez sonhar

Dia de conhecer, reconhecer

Dia de ganhar e comemorar!

Hoje é dia de agradecer!

Hoje, é dia pra esquecer

A mágoa que nos fez chorar

Hoje a saudade aperta

Amanhã ela nos liberta

E a deixa na lembrança

Tudo que nos fez amar