Imperativos da vida

Vai!

Que encontres a vida

Não soçobre diante das feridas

À elas estão destinadas as curas mais aguerridas

Não julgues ninguém

Não é este o teu papel

Expurgue o fel

Deseje para o você e o mundo o céu.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 28/11/2007
Código do texto: T756721