Nas Ondas Daquele Mar

... Mais uma vez

Sózinha

Eu e a solidão

Sob a luz

Do Luar

Na imensidão

Daquele mar...

Esperei por ti

Sabendo que

Não vinhas,

Só me quis

Enganar !...

As ondas vieram

O meu corpo

Banhar,

Não tinha

Nada a perder

E, nem a ganhar !!!

Deixei o mar

Me levar...

Não havia

os

Teus braços,

Para neles

Me aconchegar...

Mas o mar não

Me quis

E,

Para a terra

Me devolveu !

Despida de

Sensatez

Deixei-me cair

Outra vez,

Num fôlego cansado,

Envolta num passado

Destroçado,

Num presente

Rejeitado,

Então o último

Suspiro foi dado !...

O corpo

Inanimado

Há vida voltou,

Por outros braços

Aninhado...

E , um outro

Amor começou

Numa,

Nova vida

Lado a lado...

Autor- Helena Rodrigues

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 31/07/2022
Código do texto: T7571678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.