De fato, temos que evitar com que é Divino brincar

De fato, temos que evitar com que é Divino brincar

Sejamos muito religiosos ou não

Seja qual religião pertençamos

Creio que devemos com o que é Divino...

Evitar brincar

Não somente porque pode ser uma ofensa ao que é Divino

Mas, também porque acabamos banalizando ou diminuindo a nossa própria Divindade Interna

Muitas vezes, tão massacrada por nós mesmos

Por ações que nós mesmos ficamos a condenar

Não digo com isso

Que não devemos nos divertir nos momentos certos

Com os instrumentos certos

Porém, o que foge disso

Creio que temos que com muito cuidado e carinho avaliar

Afinal, é nossa alma que está em jogo

Com tudo que acreditamos,

Com toda nossa fé

E jogar isso tudo no lixo

A qualquer preço

Ou sem noção...

Hummm...É algo que somente nós e nossos Deuses internos e externos temos que lidar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 31/07/2022
Código do texto: T7571983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.