PERFUME DE MULHER

PERFUME DE MULHER

Mulher, o teu aroma

é um perfume de mistérios a deixar

Pelo ar das minhas ruas, no coração tanta doçura incomparável por que és.

Se, voa longe o teu pensamento,

é tão revolto quanto as ondas...

E se assenta a calmarias e se eleva como águas deitadas do mar.

Em ti mulher há vários

pontos de interrogação

Mas, que nenhum eu sei decifrar.

Apenas, descrevo encantamentos,

dos vários jeitos de se portar.

Mulher intelectual

Dona de casa

Sensível

Sensual

Tímida

Reservada

Mãe

Professora das histórias!

Múltiplas em uma

asseguro-me

que poucos a desvendam.

Ah! Se eu fosse declamar-te como versos

digo-te, és a dona dos meus caminho em reversos a estreitar-me ao renascer da sua madre.

Mulher mui amada!

Mestra perfeita

Artemísia a curar as dores e anseios desta vida.

©️Copyright

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Poesia: Perfume de mulher

Data: 28/07/2022

Hás: 02:17

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 31/07/2022
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7572077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.