Traços de esforço

Sinceridade confusa

Desoriento o saber

Desgasto a vontade

Rasgo o prazer

Dissolvido e solto.

Sem pressa

Chamo a simplicidade

Converso com a dor

Fujo do escuro

Consolo-me no amor.

Solene, penso

E defino a reação

Como única forma

De ceder à verdade

Compartilhando livre

O momento severo.

Do nada surgiu

Do todo me ouviu

Da ceia sentiu

O meu olhar

Explodiu.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 29/11/2007
Código do texto: T757247
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.