O QUE EU QUERO? NÃO SEI, MAS CONTINUO A PROCURAR

Meus passos sou eu quem crio

Minha jornada sou eu quem faço

O coração está sempre frio

A vida gira como um compasso

Tudo é uma aposta

Mover, se arriscar

Não existe resposta

Viver é se jogar

Futuro é indefinido

Passado é aprendizado

Passar despercebido

Nas letras o gingado

Aqui sempre é tempestade

Chuvas e ventanias

Comigo fazer amizade

Na busca pela utopia

Já me acostumei com o inferno

O fogo não me machuca mais

Na vida sempre inverno

Um barco rumo ao cais

Navegante da ilusão

Os desejos aceitando

Querendo a satisfação

Na poesia me encontrando

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 02/08/2022
Código do texto: T7573778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.