O carente demente?

O café na mesa,

A vontade de amar,

Mas esqueceu,

Que ontem a noite,

Pra sua amada escrava,

Enquanto amava e passavas,

Era pra amante que versejava!

Kkkkk

Obs.

Valorizem suas amadas,

Que estão na labutam dia e noite contigo ,

E ver se não vacilam ,

Vacilões.

Kkkk

A interação.

Dibia
Enviado por Dibia em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7573906
Classificação de conteúdo: seguro