Agora!...

...a verdadeira hora.

Mas quando é agora?

Um sofrimento,

sentimento que te devora?

Um pensamento que te apavora?

Nada disso é agora,

tudo isso é outrora.

Um piscar de olhos que não demora.

Agora é agora!

Mas já passou,

novamente é outrora!