O caderno velho.

O caderno velho

Por tanto tempo guardado

Com as folhas amareladas

No armario engavetado...

O caderno velho

Virou diario

Onde escreve o poeta

Um poema centenario...

O caderno velho

Recebe tudo de escrita

Cancoes, poemas, poesias

So quem o le acredita:

Que esta diante de uma preciosidade

O caderno velho tem seu valor

Eu escrevo nele meu sentimentos

Poesias com todo meu amor...

O caderno velho

Nao esta a venda

Fica como patrimonio

Para mostrar que eu escrevi

A todo ser humano...

O caderno velho

Vai um dia para o museu

Para provar que o poeta

Nele sempre escreveu...

O amor ao mundo

O amor ao seu amor

O amor a humanidade

O amor a jesus nosso senhor...

Aproveite os cadernos velhos

Estude ou escreva sua vida

Faca uma poesia

Dedique a tua familia...

Meu caderno velho

Virou diario

Escrever e muito bom

Escrever paga meu salario...

Escrevo tambem por prazer

Faz bem ao meu coracao

Obrigado voce que leu

Escrever e quase oracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Dedicado a todos que escrevem.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/08/2022
Código do texto: T7574273
Classificação de conteúdo: seguro