Fragilidade

Quando a fortaleza balança....

Quando os segundos parecem eternos.

Quando a dor interna, externaliza.

Quando o menos é menos

E o mais potencializa

Quando o querer deita e adormece

Quando o desejo busca o querer.

Quando tudo entra em colapso.

Quando o cinza permanece cinza

Quando a dor, dói...

Incomoda, agride, sobressai

Quando o direito é engolido pelo dever.

Quando o amanhecer,

involuntariamente acontece, solitário.

Quando o universo se acomoda

E não ouve mais o seu grito.

JackieP
Enviado por JackieP em 03/08/2022
Código do texto: T7574429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.