E escutando música clássica, vamos levando a vida....

E escutando música clássica, vamos levando a vida....

Resolvendo uma coisa aqui ou acolá

Tentando algumas questões solucionar

Ou mesmo lidando com alguns sentimentos

Um tanto estranhos quiçá incômodos...

Escutando música clássica,

A vida estou a levar

Afinal, música clássica me acalma

Serena meu coração

Tranquila minha mente, por vezes, turvada demais da conta

Sedenta por um porto seguro...

Encontrar

Ademais, a música clássica

Em alguns momento, mostra-se uma amiga mais que fiel e leal

Especialmente nos momentos mais turbulentos da vida

Que queremos sim uma presença mais que amistosa e empática

Que nos ajude em tantos combates por aí...lutar

Aliás, com a música clássica

Vamos descobrindo dentro de nós mesmos

Os recursos internos que iremos precisar

Para lidar com qualquer questão na vida,

Da mais fácil a mais complexa...que fique a se apresentar

Não digo, com essas palavras que devemos ser antissociais

Nada disso...

Mas, se em nossa vida, não aparecer amizades que nos façam sentir mais fortes

Ou com um forte sentimento de pertencimento...

Especialmente, em momentos mais turbulentos da nossa vida

Ah, talvez, seja o caso de muitas e muitas músicas clássicas

Escutar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7574860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.