Por que não pequenas vitórias, grandes vitórias ??

Por que não pequenas vitórias, grandes vitórias ??

Sim, por que não pequenas vitórias

Aquelas do dia a dia

Que somadas, por um período de tempo,

Muitas vezes, longo mesmo, como muitas vezes, tem que ser...

Em grandes vitórias podem ser resultar ??

Sim, aquelas que nos fazem ter gosto de manter

Nossos esforços

Que nos mantêm resistentes, resilientes,

Com resultados consistentes....

Mesmo que tantas tempestades tentem nos derrubar ??

Porque não as pequenas vitórias ??

Por que não as celebrar ??

Afinal, isso é o que faz nosso coração bater

Nosso sangue fluir

Nosso tudo...pulsar

Enfim, por que não, as pequenas vitórias

As grandes vitórias??

Até porque muitas delas nos definem, expandem nosso mundo...

E nos levam para o que realmente nesse Universo

Temos mais que trilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7575033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.