presente

Estamos bem

Olhando a tarde

morna cair

sob a penúltima onda,

Enquanto o olhar?

brinca na asa da gaivota.

Estamos desenhando

planos na areia

Futuros,

para o mar esconder

E transformar

Dentro de nós

Em motivos.

Nossos corpos?

já se conhecem tanto

Que não mais

nos destinguimos

No espaço

Estamos bem

Pintando,

No melhor matiz

Este incrível

E infinito É

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 29/11/2007
Código do texto: T757609