Assassinaram o denegrir

Não o denegrir, assassinaram

e as palavras se revoltaram

o Aurélio sem saber o que fazer

foi até a suprema corte dialogar

As palavras já estavam na rua

com a pergunta que não quer calar

aonde vamos enterrar o denegrir?

Apavoradas e com medo as palavras

quem será o próximo a ser cancelado?

Magia negra revoltada subiu no salto

além de racismo e intolerância

E as palavras já todas inflamadas

aterrorizados quem será cancelada?

observando essa nova linguagem

lembrei dos trapalhões do Mussum

descobri ele era quem estava certo

Ja falando o português correto

e a gente assiste rindo cacildis

o feijão preto pergunta e o meu nome?

e a confusão esta formada

No reino das expressões canceladas

Já estão com a corda no pescoço

Dia de branco, serviço de negro

lista negra, mulato(a) e ovelha negra

tem a musica samba do criolo doido

A coisa está preta e da cor do pecado

se mataram antes do cancelamento

não para nisso segundo especialistas

O Aurélio vai ter que ser reescrito

e reduzido a um livreto infantil

afim todes viralizou e a nova moda

os artigos já era, viraram cinzes

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 06/08/2022
Código do texto: T7576542
Classificação de conteúdo: seguro