Diz!

Uma amizade... Um carinho...

Admiração!

Tanto mimo!

Para depois me dizer que prefere que eu decida,

Por medo de sentir?

Você quer me enlouquecer?

Só pode!

O que eu faço? Não sei!

Só sei que eu vou passar horas a fio

Pensando nisso tudo!

Sem saber como olhar, por trás dos óculos vermelhos...

Sem saber se sorrio ou dou um meio sorriso educado.

Sem saber se eu te digo “Bora?”

Ou deixo pra lá tudo isso que está aqui, aí...

Estou no olho do furacão!

O que eu faço, me diz!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 06/08/2022
Código do texto: T7576617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.