Perdi-me de Mim...

Perdi-me de Mim...

... Lágrimas rolam

Pelo meu rosto…

Perdi-me de mim !

Vestida de pureza

E, inocência

Caminhei a teu lado…

O teu passo acelerado

Esmagava o meu

Acautelado…

Perdi-me !!!

Perdi o meu sorriso

Que por lágrimas

Foi trocado…

Segurei o teu ego

Por tempo

Demasiado…

Anulei o meu "ser"

Para te ver florescer...

Perdi-me de mim

Esqueci de viver…

No fundo de minha

Alma procuro o

Meu "eu"...

Já não sei quem sou

Nem para onde vou…

Vou para onde

O vento me levar…

Vou reunir meus

Cacos de uma

Vida abalroada…

Vou começar a

Ser "eu"

Nesta nova caminhada…

Helena Rodrigues-Todos os direitos Autorais Reservados-imagem da internet.

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 07/08/2022
Código do texto: T7576890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.