Na Carona da Vida

Apenas mais um passageiro.

Nasci com a marca dos tempos.

Quase não vinguei.

Bem sabem vocês...

Pai, inesquecível pai.

Mãe, eternamente mãe.

No berço tornei-me um herói.

Colocado à prova pela vida, tentei superar...

Apenas martirizei-me com este heroísmo...

Quando criança, na escola e na rua, deboches...

Eram brincadeiras que feriam meu íntimo,

Momentos que deixariam marcas eternas...

Chorei na calçada – como chorei...

Quisera que nunca soubessem...

Paixão latente que carrego.

Hoje aqueles prantos,

Em certos momentos,

Tornam-se acalantos.

Como sofri – sofro.

As vicissitudes da vida que as digam.

A nostalgia faz parte de mim.

Uma história – uma vida.

Um passado que não se apaga;

Reminiscências do que passei naquele dias.

Felipe 16/11/2007 – Parauapebas PA

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757713
Classificação de conteúdo: seguro