Viver sem fé,

Andar em círculos,

Sem tino

Sem destino,

Sem objetivos,

Mera ânsia

Necessidade física,

Um modismo,

Um marketing.

A fé é essência,

Força construtora,

A ser canalizada,

Inesgotável e imensa.

Poderosíssima,

Que muitas vezes é usada

Manipulada,

Por pessoas egocêntricas,

Materialistas

Para enriquecimento.

Acreditar é si,

É a manifestação primária

Alicerce básico da fé.

Saudável.

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 29/11/2007
Código do texto: T757715