Nada a mais

De você, só quero você

e nada a mais,

não busco respostas,

não invento motivos,

não crio teorias nem tão

pouco conspirações,

só vivo o que sinto

nem muito, nem pouco...

Vivo o dia, o momento, o instante,

meu futuro está

há dois minutos de agora,

não anseio, não ambiciono, não complexifico,

somente sinto...

as dores, os amores, as paixões

e tudo mais

que a vida me reservar...

Então, um brinde a tudo o que vier

as vitórias e derrotas

que nada são além de experiências,

ao tudo e ao nada

que também nos pertencem...

...e da vida, só espero vive-la

e nada a mais...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 08/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7577688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.