Paciência

Em todo tempo se necessita resiliência ,trato esse que precisa de muita consciência .

Não simplesmente resistência ,mas, acima de tudo paciência para tomar e se tornar ciência .

De que na vida tudo se faz e se sofre consequência ,no entanto com a maturidade também nos é concedido a paciência para conseguirmos a sobrevivência .

Vsss
Enviado por Vsss em 08/08/2022
Código do texto: T7577731
Classificação de conteúdo: seguro