Carro Vermelho

_Carro Vermelho…

Naquele carro

Vermelho,

Que não era

Novo nem velho…

Viajamos tantas vezes

Namoramos

Ao luar,

Pertinho do mar…

Anos dourados

Momentos lembrados

Saudades guardamos

De tempos passados…

Aquele carro vermelho

Marcou um tempo

Em que o olhar

Era paixão e desejo

E ao rubro o sentimento

De amor pleno…

Ao som da música

De, Roberto Carlos

A estrada rodamos

Tantas vezes paramos

Só para nos amarmos

Espreitando pelo espelho

Daquele carro vermelho…

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados-Aprovado pelo Decreto-Lei n.º 63/85, Art.n°.12 de 2008- imagem da internet

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 08/08/2022
Código do texto: T7577772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.