Sexo limitado a dor

Ela gosta do sexo despudorado...

Usado, molhado e quente...

Como os pés que queimam...

No asfalto ardente!

Ela procura o sexo sujo...

metido, impuro e demente...

Como se estivesse a procura...

Do anjo indecente!

Ela abusa do sexo contaminado...

impuro, sugado e subtraido...

Não se dá conta que o seu corpo....

está sendo traído!

Ela usa o sexo sagrado...

puro, limpo e ungido...

Tem medo do amor....

abriga - se na dor....

e espera que os sentimentos...

desistam.....

que estejam fugido....

deste corpo....

que está limitado a dor!

*Esta poesia está no www.esperasesperas.blogspot.com