E por que não, músicas de amor ??

E por que não, músicas de amor ??

Romântica ou não...

Cá eu estou refletindo sobre o tema

Entre uma missão e outra

Afinal, a vida, de alguma forma, tenho que adoçar

E por que não músicas de amor??

Enquanto cumprimos com nossas obrigações

Enquanto vivemos

Até como uma maneira de tantas dores por aí atenuar

Até porque músicas de amor

Acalentam

Revigoram

Dão uma cor que nem sempre, mesmo muito bem acompanhados...

Ficamos a encontrar

Enfim, por que não músicas de amor??

Não digo com isso que devemos viver a nos apaixonar

Mas, sim, quem sabe, escutando as mesmas

Podemos pelo nosso próprio mundo...nos inebriar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/08/2022
Código do texto: T7578516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.