As coisas como são

Olha as coisas

Como são

E como são as coisas

teve um tempo

Era o acaso

No outro momento

Melhor

Nega-lo

Por agora

Hibernando

O sentimento

Dorme

Re-vitalizado

No repouso

Necessário

Olha as coisas

Como são

E como são as coisas

Nunca haverá de ser tarde

Mas o fio da meada

Foi perdido em poucas horas

Equilibrar

O ardor

No andor do peito

Definir as passadas

Preencher as lacunas

Separar o trigo

Amargar o pão

É como são as coisas

Olha as coisas

Como são

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 24/11/2005
Código do texto: T75796