Pessoas felizes

As pessoas felizes

são aquelas que buscam a felicidade

na grandeza das pequenas coisas

na intensidade dos simples detalhes

que, às vezes, passam despercebidos

como um olhar de boas vindas

um sorriso despretensioso

um abraço amigo, aconchegante

que fazem toda a diferença

para àqueles que buscam a felicidade

Interações:

- lumah

"Ser feliz é prioridade

Com o que temos e somos

Um amor de verdade

Uma amizade sincera

Um afago, um abraço

Uma palavra de apoio

Uma afinidade de almas

Isso é felicidade!"

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.