Sopro d'alma


Tão solta a alma flutua...
Tão leve e sem pecados.
Despede-se ao som
amargurado,
tão livre, segue o seu rumo
em busca do seu passado.
Ao vento, ao recomeço
o NADA é seu avesso,
ao pó retornará...