Por quê?

 

 

Se é fato, que a vida é curta,

que o que realmente alegra,

e trás segurança e contentamento,

é a boa maneira de conviver com as pessoas...

 

Porque existem pessoas

que vivem a propagar o mal,

a fazer coisas que prejudicam os outros,

a criar um mundo miserável e sofrido?

 

Por quê?

 

Quando vão se dar conta, de que

o mal que fazem voltará,

invariavelmente, a si mesmos,

e o que receberão será horrível e triste?

 

Acham mesmo que vão perpetuar o mal,

e vão ganhar coisas boas com isso?

 

Quero clamar pela justiça!

Justiça divina, justiça poderosa,

justiça que dá a cada um o que merece,

o que precisa, as dores para mudarem ...

Lições de vida! Ai desses malignos! Ai...

 

Vão pedir por clemência,

pode até ser que alcancem o perdão,

se realmente o arrependimento acontecer...

Mas terão pena dura a pagar...

Ah! Terão!...

 

Jesus Cristo foi o sagrifício humano,

para o resgate das almas pecadoras pagar,

mas cada um terá que responder por seus atos,

mesmo que seja perdoado, terá que aprender

a melhor agir, a se corrigir, a amar, cuidar, respeitar...

 

Tudo tem um preço!

Fazer o mal tem preço!

Fazer o bem, aprendizado difícil, tem dificuldades, tem preço...

 

Nada é fácil, se fazer o mal é mais corriqueiro,

mais natural nessa humanidade maliga...

O preço dele, para se modificar a natureza,

é mais caro, mas a pena para quem continua a praticar,

ai, ai, ai...

 

É ai que reside o inferno! E que é o inferno?...

Pois é... se produzem inferno na vida dos outros, essas

pessoas que vivem fazendo o mal, imagina o que colherão...