Um dialogo com a vida

Se um dia eu partir

Não se preucupe

A culpa não foi sua

Talvez eu não tenha aprendido nada do amor

Se um dia você partir

Lembre que pode ser apenas quem tú és

Não pode oferecer o que não tem

És carente de amor

Se um dia eu partir

Não foi por medo

Mas por dor e cansaço

Se um dia você partir

Serão dias de dor

Sofrimento sem nenhum alento

Para os que aqui ficou

Se um dia eu partir

Partirei sem dizer nada

Talvez de dia ou na madrugada

Sem o canto da passarada

Velando minha dor

Nem mesmo a amanhã insolarada

Anuciará pra onde vou

Escute o que eu digo nesta hora!

É um caminho sem destino

Que não acaba com a dor

Que caminho dolorido

Um abismo infinito

É um pensamento destemido

Sem o filtro do amor

Cuidado!

A vida tem seu valor!

Tem o amor de quem te deu

É a bondade de quem te criou

Fique aqui agora

Continue sua história

Você tambem teu seu valor...

Além das dores tem vitória

Na vida seja forte

Deixa a felicidade acontecer...

Levante a toda hora

Não espere tudo acontecer

Segure a esperança

Agora é hora de viver...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 13/08/2022
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7581284
Classificação de conteúdo: seguro