Liberta-me Liberdade

 
Tenho esta ardilosa liberdade
que me prende aos seus
conceitos de certo e errado e
faz dos direitos limites dos
meus anseios.
 
Tenho-a em mim liberdade
para rir quando convem,
chorar sem dizer por quem.
Para ir e vim dentro de mim
usando dogmas como trampolim.
 
Liberta-me de mim liberdade
ensina-me a voar sem me perder
abre tuas portas para que
eu deixe-me ir das barreiras
que criei em ti, para mim.
 
Iza Mota
Recife-PE
29.11.07