REVOLUÇÃO!

 

 

Figuras de palavras ou semânticas: quais são elas - Mundo Educação

 

 

Há no momento, revolução!

Revolução grandiosa, que mexe

com cada ideia, concebida, ou

anunciada em qualquer tempo...

 

Há uma revolução!

Qual?

Revolução das ideais!

Tudo está sendo questionado!

 

Há uma grande revolução,

ninguém é dono da verdade,

todos estamos aprendendo

a pensar melhor, buscando entender...

 

Revolução das ideais!

Que maravilha!

A questionar o certo e o errado,

o que dá certo ou não...

 

Revolução muito necessária,

tendo em vista que sempre foi

pelas ideias que as pessoas comandaram

foram comandadas, e fizeram o que quiseram...

 

Nada mais justo que o povo esteja

com as ideias a sua disposição,

para aprender a melhor viver,

construindo um mundo melhor, para todos.

 

Glórias a Deus!

O Verbo era Deus, e se fez carne,

e viveu entre nós....

O Verbo Amar!

Jesus Cristo, Deus conosco!