Profissao de costureira:

Dai-me minha agulha de costura

Deixa-me eu costurar

Costuro o amor...por onde eu for...

Minha vida e costurar...

Formar casais,

O amor sempre celebrar...

Onde eu for estou rodeado de amor...

Minha vida e costurar e trabalhar...

Trabalho para o meu amor

Que tambem me acompanha aonde eu for,

Viva a costura...viva o amor...

A vida e sempre trabalhar pelo amor que vive no seu coracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/08/2022
Código do texto: T7581959
Classificação de conteúdo: seguro