Nesse lugar não queremos ficar!!!!!!!!!!!!

nesse lugar não queremos ficar

Onde vamos andar?

se o lixo tomou o lugar

Como vamos respirar?

se poluiram o nosso ar

Como vamos comer?

se nao temos onde plantar

Como vamos nus relacionar?

se o homem so quer sujar

Como podemos dizer que amamos a

natureza?

se o homem não ama

Como vamos nus divertir?

se a nossa diversao é o vento nas

árvores as águas brilhantes e o ar que

respiramos

Como vamos viver?

se o planeta vai embora de tanta decepção

Como podemos ajudar?

platando árvores pra todos os lugar

Se o homem não deixar?

dizemos que ele não tem nem um direito de mandar

Porque nesse planeta quem manda só deus e a natureza

por isso, é bom respeitar.

TATIELE ...

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 29/11/2007
Código do texto: T758201