Após sair das Ruas - 13/08/2022 às 17:30 Comunidade Morro Azul, Flamengo - Zona Sul do Rio

Após sair das Ruas.

Redescobri um olhar.

Mas, crítico construtivo.

Crítico solidário.

Crítico não partidário.

Crítico humanista.

Após sair das Ruas.

Reconstrução através de mim.

Ter uma nova postura.

Diferente da que levava.

E que enxergava ser mundo.

Tantos me criticavam.

Após sair das Ruas.

Decidi que pararia de beber.

Estou tentando para de fumar.

Outras substâncias nem pensar.

Levar uma vida mais saudável.

Conectada com o Poder Superior.

Tentar evoluir como ser humano.

Criar novas expectativas.

Agarrar as oportunidades que surgirem.

Experimentar a Felicidade Plena.

Que independe de outro ou outra.

Só depende do meu Eu Interior e Deus.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/08/2022
Código do texto: T7582351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.