Bagunça d'alma

Que eu esteja errada...

Que minha intuição esteja fora da órbita!

Que eu não esteja louca...

(ou esteja)

Mas, sinto que a sintonia mudou!

Aquele encantamento não está tão nítido mais, nos seus olhos.

Aquele desejo de estar ali, mesmo em silêncio.

Aquela vontade do cheiro da pele, do perfume dos cabelos...

Algo está diferente!

E eu não posso deixar de perceber.

E de dizer que eu só queria a verdade!

Sou filha da intensidade.

Sou recíproca!

E quando sinto que algo não flui como antes, fujo!

Por mais que eu queira ficar!

São quase duas da madrugada.

E aqui, o sono fugiu...

Os pensamentos tomam conta!

E as dúvidas estão me fazendo companhia!...

Tenho um dia todo pela frente,

Para tentar ordenar a bagunça aqui, dentro d’alma .

Tomara que eu consiga!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 17/08/2022
Código do texto: T7583968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.