Pensamentos

As vezes fica parecendo um fim

Quando na verdade é só um novo começo

Quantas bençãos já se apagaram

Desde que saímos do berço

Não espero nada pra mim

Além do silencio aconchegante

Sem o tic-tac do relógio

Torna os momentos mais elegantes

Espera-se pelo jantar

Seu melhor momento ao luar

Seu encontro marcado com a essência

Que carrega com clemencia

Aos poucos se distanciando do futuro

Procurando a leveza e encantamento dos verbos

Sentindo-se cicatrizada, contudo viva

Novamente construindo o caminho

Então deixa o som entrar, só essa noite

Apenas para respirar

O ar que é leve, cicatrizante

Aguardando o abençoar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 18/08/2022
Código do texto: T7585283
Classificação de conteúdo: seguro