PRESERVANDO A NATUREZA!

SE EU TENHO PROBLEMAS

A TERRA TEM MUITO MAIS,

TEM GENTE POLUINDO POR TODO LADO

RIOS,MARES E ATÉ CANAVIAIS

E AQUELE QUE AQUECE A POPULAÇÃO:

É O AQUECIMENTO GLOBAL ?

FALAM, FALAM SOBRE ELE

MAIS NÃO SEI QUEM CRIOU O TAL

E AQUELAS PESSOAS CHATAS

QUE VIVEM POLUINDO MARES

CADA COISA QUE ACONTECE

TEM LIXO ATÉ NOS ARES

E AGORA QUE JÁ LEU,

QUERO VER SE APRENDEU

FAÇA SUA PARTE,

E PRESERVE O QUE É SEU