A Triste História de Adelie

_A Triste História de Adelie...

… Ouço o guinchar das

Gaivotas

Já estou perto da costa

O apito soou,

O navio atracou

Vim de longe,

Para uma terra distante

Do, outro lado do mar

Agora sou emigrante…

Tinha pressa de chegar

E, o papá encontrar

Vim tanto tempo

A navegar

Perdi a conta dos

Dias, não tinha mais

Dedos para contar…

Embondeiros e

Coqueiros, quero

Em suas Sombras

Brincar,

Correr e saltar…

-- Alegria de criança

Num mundo

Por descobrir

Pobre menina rica

Chegou de tão longe

Para logo partir…

Não lhe falaram

Dos bichos feios e maus,

Nem do perigo

Que a espreitava

Mal teve tempo de

Ver,

Aquilo que a, Atacava...

Seu coração ao susto

Socumbiu

Não aguentou,

Não conseguiu

E ali ,

Adelie agonizou

E, Para sempre " partiu " !...

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados-imagem da internet

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 19/08/2022
Código do texto: T7585866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.