Lareira

Renasce em teus passos

A chama perdida

Da conquista de sonhos

Antes esquecidos .

Vivera em busca de abrigo

Em abraços tão pequenos.

Príncipe errante ,

Onde acharás o teu sossego ?

Segue sereno na ânsia da paz

E todo vintém que esbanja

Da maldita herança

Não é nada suficiente

Diante da grandeza

Que almeja.

Apenas uma lareira

Onde possa aquecer

O teu frio coração.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 20/08/2022
Código do texto: T7586447
Classificação de conteúdo: seguro