SÓ PALAVRAS NADA MAIS

EM PEQUENAS PALAVRAS

TE BUSQUEI, TENTEI FALAR.

E QUIS AO PÉ DA LETRA,

TE CONTAR DE PALAVRAS SONHADAS, EXPRESSADAS,

DITAS, SENTIDAS E VÍVIDAS,

AO PENSAR EM VC SAIRAM PALAVRAS SEM PAUTA, QUE

AO TEMPO FORAM SILENCIADAS.

TENTEI, CUSTEI TE ENCONTRAR.

E POR PALAVRAS FALAR DE

SENTIMENTOS QUE ERAM

CONJUNTOS, PARCEIROS E IGUAIS

PROCUREI NO SILENCIO TE CONTAR.

ERAM SÓ PALAVRAS E NADA MAIS.

PALAVRA DE VERBO INDEFINIDO

QUE O TEMPO E LEMBRANÇAS

NÃO IRÃO SE APAGAR,

HOJE, APENAS POR PALAVRAS

EU QUIS TE CONTAR.

E SEU SILÊNCIO NÃO

PERMITIU AS MINHAS

PALAVRAS ESCUTAR

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 20/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7586502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.