......???......

A quantas anda minha vida?

Será que já sei de tudo?

Preciso de outra conquista?

Ou já me situei no mundo?

Realmente eu sou triste?

Preciso do que sempre quis?

Em quê minha vida consiste?

Será que sei ser feliz?

Porquê não vejo nada às claras?

Porquê fecho os olhos pra tudo?

Porquê não se soltam as amarras?

É pra eu ficar confuso?

Porquê me pergunto: por quê?

Não sei ter discernimento?

Esta me faltando o quê?

Um pouco de conhecimento?

Será?

#GafanhotoNegro

////////////////////////////////////////////////////

Muito obrigado por tua interação Jacó Filho!!!

Muito me honra tê-lo aqui.

Todo os dias me pergunto,

O que me falta saber,

E ouço o céu dizer,

Seja Você o assunto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...