S E R P E N T E

No meu silêncio

você me invade

divagam pensamentos

de tristes momentos

onde só meu foi o amar

Vá de retro

em um sinal da cruz

te disperso ser sem luz

sigo em minha insignificância

e de sua petulância

é só o que posso recordar

Nos percalços da vida

sina de destino

tristeza e desatino

virar a página deixa sequelas

e em muitas querelas

o tempo é o senhor da razão

No ensejo deste momento

relembrei o teu sorriso

mas num repente de tempo

lembrei da serpente no paraíso